Em mais um Mamãe na Cozinha, vou ensinar uma receita que todos amam, aqui em casa, pelo menos sim, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, mas dessa vez fiz na forma de cupcake.
⤷ Enquanto isso prepare a cobertura de brigadeiro.
➡️ 3 cenouras médias raspadas e cortadas
➡️ 1 xic. de chá de óleo
➡️ 2 xic. de chá de açúcar
➡️ 3 ovos
➡️ 1 colher de sopa de fermento
➡️ 1 pitada de sal
➡️ 2 xic. de chá de farinha de trigo
Modo de fazer:
⤷ No liquidificador, bata em velocidade média, a cenoura com o óleo e os ovos.
⤷ Depois na batedeira acrescente o restante dos ingredientes e bata na velocidade 4.
⤷ Depois na batedeira acrescente o restante dos ingredientes e bata na velocidade 4.
⤷ Despeje a massa nas forminhas e coloque no forno pré aquecido na temperatura 205". Após 30 minutos espete o bolinho para ver se ja esta bom, geralmente fica pronto entre 30 a 40 minutos.
⤷ Enquanto isso prepare a cobertura de brigadeiro.
⤷ Para ficar no ponto de cobertura tome o cuidado de não deixar engrossar demais.
⤷ Assim que os bolinhos ficarem assados espere esfriar e cubra com o brigadeiro.
⤷ Dica: Faça furos no bolinho antes para a calda penetrar... Hummmm! Fica uma delicia e as crianças adoram! ;)
Compartilhe♡ ⤵